Quando sono di fretta, il risotto veloce mi salva sempre!
Basta mettere nel boccale del Bimby tutti gli ingredienti, impostare la cottura del riso, ed il pasto è salvo!
Oltre a questo Risotto al radicchio rosso, prova anche il Risotto Veloce al Pomodoro e il Risotto veloce al finocchio con pesto al radicchio e fammi sapere cosa ne pensi!
Prova il Risotto Veloce al Radicchio Rosso e taggami sulla pagina Instagram. Sarò felicissima di ricondividerti!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo1 Minuto
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni1 Persona
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
La ricetta è semplicissima: Mettete nel boccale l’acqua, il dado, il sale, il riso e il radicchio rosso.
Cuocete 15 minuti, 100°, antiorario, velocità 1.
Unite il formaggio spalmabile, un filo d’olio e un pizzico di pepe e mescolate 10 secondi, antiorario, velocità 3.
Fate riposare un minuto nel boccale e gustatelo!
Dosi variate per porzioni