RISOTTO VELOCE AL RADICCHIO ROSSO BIMBY

Quando sono di fretta, il risotto veloce mi salva sempre!

Basta mettere nel boccale del Bimby tutti gli ingredienti, impostare la cottura del riso, ed il pasto è salvo!

Oltre a questo Risotto al radicchio rosso, prova anche il Risotto Veloce al Pomodoro e il Risotto veloce al finocchio con pesto al radicchio e fammi sapere cosa ne pensi!

Prova il Risotto Veloce al Radicchio Rosso e taggami sulla pagina Instagram. Sarò felicissima di ricondividerti!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo1 Minuto
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni1 Persona
  • CucinaItaliana

Ingredienti

260 g acqua
Mezzo cucchiaino dado
1 pizzico sale e pepe
70 g radicchio rosso tagliato a listarelle
85 g riso per risotti
20 g formaggio spalmabile (o 10gr formaggio grattugiato)

Strumenti

Passaggi

La ricetta è semplicissima: Mettete nel boccale l’acqua, il dado, il sale, il riso e il radicchio rosso.

Cuocete 15 minuti, 100°, antiorario, velocità 1.

Unite il formaggio spalmabile, un filo d’olio e un pizzico di pepe e mescolate 10 secondi, antiorario, velocità 3.

Fate riposare un minuto nel boccale e gustatelo!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *