RISOTTO SPECK ZUCCHINE E ZAFFERANO BIMBY

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• 300 gr di riso ai tre cereali
• Mezza cipolla
• 1 fetta spessa di speck
• 1 cucchiaino di dado Bimby
• Mezza bustina di zafferano
• 1 zucchina
• 30 gr di olio
• 30 gr di vino bianco
• 700 gr di acqua
• Sale
• Pepe

Mettete nel boccale la cipolla, la zucchina tagliata a pezzi e la fetta di speck e tritate 5 secondi, velocità 7. Riunite sul fondo con la spatola.
Unite l’olio e fate rosolare 3 minuti, 100°, antiorario, velocità 1.
Aggiungete il riso e tostate 5 minuti, 100°, antiorario, velocità 1.
Sfumate con il vino e fate cuocere 3 minuti, 100°, antiorario, velocità 1.
Ora aggiungete l’acqua e il dado e cuocete 10 minuti, 100°, antiorario, velocità 1.
Insaporite con mezza bustina di zafferano e salate se necessario; continuate la cottura per 6 minuti, 100°, antiorario, velocità 1.
A cottura ultimata pepate e insaporite con un filo d’olio mescolando con la spatola.
Lasciate riposare per qualche minuto e servite.

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