RISOTTO MELA E SPECK BIMBY

Il connubio tra la mela e lo speck è perfetto!!
Una ricetta da provare assolutamente!!

  • Preparazione: 30
  • Cottura: 23
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 3-4 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1/2 Mela Verde Sbucciata
  • 70 g Speck tagliato a fettine
  • 1/2 Cipolla
  • 270 g Riso Integrale o quello che preferite
  • 50 g Vino Bianco
  • 650 g Acqua
  • 1 cucchiaino Dado Bimby
  • 15 g Olio Extra Vergine di Oliva
  • 20 g Crescenza
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  1. Mettete nel boccale la cipolla con l’olio e tritate 5 secondi, velocità 7.
    Unite la mela verde sbucciata e tagliata a cubetti, lo speck e cuocete 4 minuti, 100°, velocità 4, antiorario.
    Aggiungete il riso integrale e fate tostare 3 minuti, 100°, antiorario, velocità 1.
    Versate il vino bianco e fate sfumare 2 minuti, 100°, antiorario, velocità 1.
    Aggiungete l’acqua con il Dado Bimby, un pizzico di sale e pepe e fate cuocere circa 14 minuti, 100°, antiorario, velocità 1.
    Unite la crescenza e mescolate 1 minuto, antioraio, velocità 1.

SEGUIMI SU FACEBOOK: PASSIONE BIMBY

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *