Il connubio tra la mela e lo speck è perfetto!!
Una ricetta da provare assolutamente!!
- Preparazione: 30
- Cottura: 23
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 3-4 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1/2 Mela Verde Sbucciata
-
70 g Speck tagliato a fettine
-
1/2 Cipolla
-
270 g Riso Integrale o quello che preferite
-
50 g Vino Bianco
-
650 g Acqua
-
1 cucchiaino Dado Bimby
-
15 g Olio Extra Vergine di Oliva
-
20 g Crescenza
-
Sale
-
Pepe
Preparazione
-
Mettete nel boccale la cipolla con l’olio e tritate 5 secondi, velocità 7.
Unite la mela verde sbucciata e tagliata a cubetti, lo speck e cuocete 4 minuti, 100°, velocità 4, antiorario.
Aggiungete il riso integrale e fate tostare 3 minuti, 100°, antiorario, velocità 1.
Versate il vino bianco e fate sfumare 2 minuti, 100°, antiorario, velocità 1.
Aggiungete l’acqua con il Dado Bimby, un pizzico di sale e pepe e fate cuocere circa 14 minuti, 100°, antiorario, velocità 1.
Unite la crescenza e mescolate 1 minuto, antioraio, velocità 1.
SEGUIMI SU FACEBOOK: PASSIONE BIMBY
5,0 / 5
Grazie per aver votato!