La ricetta per un risotto viola!
Preparato con Cavolo cappuccio!!
Delizioso!
- Preparazione: 35 Minuti
- Cottura: 26 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
50 g Cipolla
-
150 g Cavolo Cappuccio viola a Listarelle
-
30 g Olio extra Vergine
-
320 g Riso per risotti
-
50 g Vino Bianco
-
700 g Acqua
-
1 cucchiaino Sale
-
150 g Robiola (o Ricotta)
Preparazione
-
Mettete nel boccale la cipolla e tritate 5 secondi, velocità 7.
Riunite sul fondo con la spatola.Aggiungete l’olio e insaporite 3 minuti, 100°, velocità1.
Unite il cavolo cappuccio viola e cuocete 3 minuti, 100°, antiorario, velocità 1.
Versate il riso e il vino bianco e sfumate 1 minuti, 100°, antiorario, velocità 1.
Unite l’acqua, il sale, il dado, mescolate con la spatola per smuovere il riso e cuocete 14 minuti, 100°, antiorario, velocità 1.
Lasciate riposareil risotto per 1 minuto nel bimby.
Trasferite in una risottiera.Mantecate con la robiola (o ricotta) e servite.
Note
SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY