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RISO VENERE CON GAMBERI E SALSA ALLO ZAFFERANO BIMBY

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Ingredienti per due persone:

• 180 gr di riso venere
• 10 gamberetti
• 2 gamberi argentini
• 1 cucchiaio Dado Bimby
• 1 quarto di cipolla
• 20 gr di olio extra vergine
• 1 zucchina
• 380 gr di acqua
• 1 pacchetto di panna da cucina
• Mezza bustina di zafferano
• Sale
• Pepe

Mettete nel boccale la cipolla e la zucchina a pezzi e tritate 5 secondi, velocità 7.
Aggiungete l’olio e insaporite 3 minuti, 100°, velocità 1.
Aggiungete il riso e tostate 3 minuti, 100°, antiorario, velocità 1.
Aggiungete l’acqua, il sale e il dado, posizionate il recipiente del varoma e adagiate i gamberetti e i gamberi argentini e cuocete 20 minuti, varoma, antiorario, velocità 1.
Se necessario se il riso si asciuga aggiungete altra acqua.
Togliete i gamberetti e sgusciateli.
Mettete il riso in una ciotola e tenetela al caldo.
Nel boccale unite la panna e lo zafferano e cuocete 6 minuti, 100°, velocità 1.

Preparate il piatto: posizionate al centro il riso, aggiungete sopra i gamberetti, a lato la salsa allo zafferano e il gambero argentino.

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