QUADROTTI AL CIOCCOLATO CON CREMA ALL’ARANCIA BIMBY

Piccoli Quadrotti al cioccolato farciti con crema all’arancia per una merenda sana e golosa.
In poche e semplici mosse otterrete un dolce davvero morbido e perfetto per ogni occasione.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione2 Ore
  • Tempo di riposo1 Ora 30 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Porzioni15 Quadrotti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gFarina 00
  • 250 gAcqua
  • 15 gCacao in polvere
  • 50 gZucchero
  • 1 bustinaLievito per dolci
  • 50 gOlio di semi

Crema all’Arancia:

  • 50 gAmido di mais
  • 250 gSpremuta o Succo D’arancia
  • 100 gZucchero
  • 50 gAcqua

Preparazione

  1. Accendete il forno a 170°.

    Nel Boccale mettete gli ingredienti per l’impasto e mescolate 20 secondi, velocità 4.

    Trasferite l’impasto in una teglia da forno rivestita di carta forno e fate cuocere in forno statico a 170° per circa 30 minuti, o finchè la torta non sarà dorata.

    Fate raffreddare la torta per circa 2 ore.

  2. Preparate la Crema all’arancia mettendo nel boccale il succo o la spremuta d’arancia, l’acqua, la maizena, lo zucchero e fate cuocere per 3 minuti, 100°, velocità 4.

    Se la crema non è ben raddensata, proseguite la cottura per 2 o 3 minuti.

    Trasferite la crema ottenuta in una ciotolina e riponete in frigo a raffreddare.

  3. Quando la torta sarà fredda tagliate a metà e farcitela con la crema all’arancia.

    Tagliate nuovamente a quadrotti la torta e spolverizzate con zucchero a velo.

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