Piccoli Quadrotti al cioccolato farciti con crema all’arancia per una merenda sana e golosa.
In poche e semplici mosse otterrete un dolce davvero morbido e perfetto per ogni occasione.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione2 Ore
- Tempo di riposo1 Ora 30 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Porzioni15 Quadrotti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gFarina 00
- 250 gAcqua
- 15 gCacao in polvere
- 50 gZucchero
- 1 bustinaLievito per dolci
- 50 gOlio di semi
Crema all’Arancia:
- 50 gAmido di mais
- 250 gSpremuta o Succo D’arancia
- 100 gZucchero
- 50 gAcqua
Preparazione
Accendete il forno a 170°.
Nel Boccale mettete gli ingredienti per l’impasto e mescolate 20 secondi, velocità 4.
Trasferite l’impasto in una teglia da forno rivestita di carta forno e fate cuocere in forno statico a 170° per circa 30 minuti, o finchè la torta non sarà dorata.
Fate raffreddare la torta per circa 2 ore.
Preparate la Crema all’arancia mettendo nel boccale il succo o la spremuta d’arancia, l’acqua, la maizena, lo zucchero e fate cuocere per 3 minuti, 100°, velocità 4.
Se la crema non è ben raddensata, proseguite la cottura per 2 o 3 minuti.
Trasferite la crema ottenuta in una ciotolina e riponete in frigo a raffreddare.
Quando la torta sarà fredda tagliate a metà e farcitela con la crema all’arancia.
Tagliate nuovamente a quadrotti la torta e spolverizzate con zucchero a velo.