PURè DI FUNGHI E PATATE BIMBY

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• 400 gr di funghi
• 500 gr di patate
• 250 gr di latte
• Sale
• Pepe

Lavate e tagliate i funghi a pezzetti, inseriteli nel boccale e tritate 20 secondi, velocità 8. Riunite sul fondo con la spatola e aggiungete l’olio insaporendo 3 minuti, 100°, velocità 2. Pelate le patate e tagliatele a tocchetti, inseritele nel cestello e salate. Aggiungete nel boccale con i funghi, il latte, un pizzico di sale e pepe. Fate cuocere i funghi e il cestello con le patate inserito nel boccale, 30 minuti, varoma, velocità 2. A fine cottura togliete il cestello e versate le patate nel boccale con i funghi. Frullate 20 secondi, velocità 5.

Potete accompagnare questo piatto con la lonza al varoma con delle fette di fontina e prosciutto, oppure come in questo caso con un polpettone di tacchino con spinaci, prosciutto e fontina sempre cotto al varoma.
La ricetta del polpettone la trovate qui: Polpettone di tacchino con spinaci, prosciutto cotto e fontina

 

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