Una ricetta facile preparata con Li.Co.Li . L'impasto resta morbidissimo per diversi giorni.
La Focaccia con la barbabietola nell'impasto, è una ricetta salata morbidissima perfetta da servire come antipasto!
Da poco alle prese con i Licoli, ho voluto provare questo impasto realizzato totalmente con farina garofalo W260.…
Da poco ho iniziato a sperimentare con i licoli. Ecco quindi un Pandoro al Cioccolato Fondente, ad un…
Come ormai avrete capito, adoro fare la pizza fatta in casa! Questa è una ricetta per realizzare un…
L'impasto di questo pane è realizzato con l'aggiunta di curcuma in polvere e semi di girasole e zucca…
La versione vegetariana dei classici hamburger, realizzata con barbabietola e ceci.
Non potevo non provare la pizza dolce! Un'impasto ricco di bolle, molto morbido,cotto nel fornetto g3 ferrari! Dovete…
Senza uova e senza zucchero, ideali per una merenda golosa!
L'impasto tradizionale della pizza abbinato a un condimento gourmet con salmone affumicato e avocado. L'avete mai provata?