POMODORINI RIPIENI DI TONNO BIMBY

DSC_0041 (FILEminimizer)

Ingredienti per 4 persone:

  • 16 Pomodorini ciliegina ( 4 a testa )
  • 1 scatoletta di tonno sott’olio sgocciolata
  • Mezzo cucchiaino di capperi
  • 100 gr di formaggio spalmabile tipo Philadelphia
  • 2 filetti d’acciuga sgocciolati
  • Sale

Tagliate la calotta dei pomodorini, svuotateli con un cucchiaino e spolverizzateli internamente con del sale.

Sistemate i pomodorini a testa in giù su una gratella e lasciateli sgocciolare per 5-10 minuti.

Mettete nel boccale il tonno, i capperi e le acciughe e tritate 10 secondi, velocità 5.

Riunite sul fondo con la spatola.

Unite il formaggio spalmabile e amalgamate 30 secondi, velocità 5.

Farcite i pomodorini con la mousse di tonno.

 

Potete preparare questa ricetta la mattina per la sera conservando i pomodorini ripieni all’interno di un contenitore ermetico e sistemandoli in frigorifero.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *