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POMODORI RIPIENI DI CARNE E VERDURE BIMBY

I pomodori ripieni sono un semplice secondo piatto.

Una ricetta ideale per smaltire i pomodori e le verdure dell’orto.

  • Preparazione: 50 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 Persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 4 Pomodori Maturi
  • 155 g Zucchine
  • 65 g Carote
  • 20 g Olio extra Vergine
  • 100 g Carne macinata
  • q.b. Sale e Pepe
  • Spolverata di Formaggio Bagoss (In alternativa Formaggio Grana)

Preparazione

  1. Tagliate la calotta dei pomodori e tenete da parte.
    Svuotate con l’aiuto di un cucchiaio la polpa e mettetela nel boccale.

    Salate ogni pomodoro e rovesciateli su una gratella in modo che perdano la loro acqua.

  2. Nel boccale, insieme alla polpa di pomodoro unite le zucchine e le carote tagliate grossolanamente.
    Frullate 5 secondi,velocità 4.

    Aggiungete la carne macinata, l’olio, salate e pepate e fate cuocere 5 minuti, 100°, antiorario, velocità 1.
    Se il ripieno è molto acquoso proseguite la cottura per altri 5 minuti, varoma, antiorario, velocità 1.

  3. Sistemate in una teglia un foglio di carta forno, adagiate i pomodori e farciteli con il ripieno ottenuto.
    Grattugiate a piacere il formaggio Bagoss, oppure in alternativa il formaggio grattugiato.

    Cuocete in forno caldo per circa 15-20 minuti, o finchè la superficie dei pomodori sarà dorata, a 180°.

Note

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