POLLO CON EDAMER E PROSIUTTO COTTO, CON PISELLI BIMBY

Il Pollo con Edamer e prosciutto cotto è un secondo piatto che si prepara in meno di un’ora e viene servito con i piselli.

Un perfetto piatto unico per grandi e piccini!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione50 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni4 Persone
  • Metodo di cotturaVapore
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8 fettePetto di pollo a fette
  • 400 gLatte
  • 4 fetteEdamer (Oppure sottilette)
  • 100 gProsciutto Cotto
  • 450 gPiselli in scatola
  • q.b.Farina per infarinare
  • q.b.Sale e Pepe

Preparazione

  1. Infarinate le fettine di pollo e sistematele nel recipiente e nel vassoio del varoma. Salate e pepate e tenete da parte.

    Nel boccale aggiungete il latte.

    Sistemate il varoma sopra il coperchio e fate cuocere 25 minuti, varoma, velocità 2.

  2. Scolate i piselli e versateli nel cestello, posizionatelo nel boccale.

    Sopra ogni fettina di pollo mettete il prosciutto cotto e le fette di formaggio edamer; continuate la cottura per altri 10 minuti, varoma, velocità 2.

  3. Quando il formaggio sarà sciolto, impiattate le fettine di pollo con i piselli e servite.

  4. SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
    SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
    SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *