Il Pollo con Edamer e prosciutto cotto è un secondo piatto che si prepara in meno di un’ora e viene servito con i piselli.
Un perfetto piatto unico per grandi e piccini!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione50 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni4 Persone
- Metodo di cotturaVapore
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 8 fettePetto di pollo a fette
- 400 gLatte
- 4 fetteEdamer (Oppure sottilette)
- 100 gProsciutto Cotto
- 450 gPiselli in scatola
- q.b.Farina per infarinare
- q.b.Sale e Pepe
Preparazione
Infarinate le fettine di pollo e sistematele nel recipiente e nel vassoio del varoma. Salate e pepate e tenete da parte.
Nel boccale aggiungete il latte.
Sistemate il varoma sopra il coperchio e fate cuocere 25 minuti, varoma, velocità 2.
Scolate i piselli e versateli nel cestello, posizionatelo nel boccale.
Sopra ogni fettina di pollo mettete il prosciutto cotto e le fette di formaggio edamer; continuate la cottura per altri 10 minuti, varoma, velocità 2.
Quando il formaggio sarà sciolto, impiattate le fettine di pollo con i piselli e servite.
SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY