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POLLO AI FUNGHI CON SALSA AROMATICA BIMBY

Per gli amanti dei funghi, ecco un altro goloso piatto dalla facile realizzazione!

Prova il Pollo ai Funghi con Salsa Aromatica e taggami in Instagram. Sarò felicissima di ricondividere!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione55 Minuti
  • Tempo di cottura43 Minuti
  • Porzioni4 Persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8 fettepetto di pollo
  • 10 gerba cipollina
  • 20 gprezzemolo
  • 1/2cipolla
  • 50 golio extra vergine
  • 10 gaceto di mele
  • 300 gfunghi porcini (freschi o surgelati)
  • 250 gacqua
  • 2 pizzichipepe

Preparazione

  1. Sistemate le fette di pollo nel recipiente e sul vassoio del Varoma.

    Chiudete con il coperchio e tenete da parte.

    Mettete nel boccale l’erba cipollina, il prezzemolo e la cipolla, tritate 5 secondi, velocità 7.

    Riunite sul fondo con la spatola.

  2. Aggiungete l’olio extravergine di oliva, l’aceto e i funghi e insaporite 8 minuti, 100°, antiorario, velocità 1.

    Unite l’acqua e posizionate il Varoma con il pollo e cuocete 25 minuti, varoma, antiorario, velocità 1.

    Togliete con attenzione il Varoma e tenete da parte in caldo.

    Riducete la salsa 10 minuti, varoma, velocità 1.

  3. Sistemate le fette di pollo in un piatto da portata e irrorate con la salsa ai funghi. Spolverizzate con il pepe nero e servite calde.

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