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PIZZETTE DI FINTA SFOGLIA BIMBY

Questa è la ricetta perfetta per realizzare la pasta sfoglia in poche e semplici mosse.
L’impasto è anche più digeribile e leggero perchè non è completamente realizzato con burro, ma con formaggio spalmabile.

Con questa ricetta potrete realizzare tantissimi antipasti salati. Io oltre alle pizzette ho preparato dei rustici con salame e mozzarella.
Sbizzarritevi più che potete con questo impasto! 🙂

Prova le Pizzette di Finta Sfoglia e taggami sulla pagina Instagram. Sarò felicissima di ricondividere!

  • DifficoltàMedia
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione1 Giorno 2 Ore
  • Tempo di riposo15 Ore 30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni3-4 Persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 125 gfarina tipo 1
  • 125 gPhiladelphia (o Formaggio spalmabile)
  • 80 gBurro
  • 1 pizzicoabbondante di sale
  • q.b.passata di pomodoro
  • q.b.mozzarella
  • 1 pizzicoorigano

Preparazione

  1. Nel boccale inserite la farina e il sale e mescolate 10 secondi, velocità 3.

    Unite il burro a tagliato a pezzi e la philadelphia e impastate 10 secondi, velocità 5. L’impasto sarà grossolano.

  2. Trasferite l’impasto nella pellicola dando una forma rettangolare.

    Riponete in frigorifero tutta notte.

  3. Il mattino seguente, stendete l’impasto e date una piega a 3. Coprite con pellicola e mettete in frigorifero per 30 minuti.

    Ripetete la stessa operazione per 3 volte, lasciando riposare 30 minuti tra una stesura e l’altra.

  4. Stendete con l’aiuto della farina l’impasto della finta sfoglia e realizzate le vostre pizzette.

    Realizzate dei quadratini, unite un cucchiaino di passata di pomodoro, un pizzico di basilico e qualche cubetto di mozzarella.

    Infornate a 180° per 20-30 minuti.

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