Queste Pizzette da Buffet Morbide sono ottime per un buffet con gli amici o per delle feste di compleanno.
Sono facilissime da preparare e i bambini ne andranno matti.
Possono essere consumate anche dagli intolleranti al lattosio, sostituendo le classiche sottilette con sottilette senza lattosio.
Vedrete che bontà!!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 20 pezzi circa
- Costo: Economico
Ingredienti
Per l'impasto:
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125 g Farina 00
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125 g Farina Manitoba
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125 g Acqua
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25 g Zucchero
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25 g Olio extravergine d'oliva (Oppure Burro morbido)
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10 g Sale
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1 bustina Lievito di birra secco
Per la Farcia:
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Passata di pomodoro
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1 pizzico Sale fino
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1 pizzico Origano secco in polvere
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Formaggio grattugiato/Fontina a cubetti
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Sottilette ( A Piacere)
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Prosciutto cotto a dadini ( A piacere)
Preparazione
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Nel boccale aggiungete l’acqua, lo zucchero e il lievito e mescolate 1 minuto, 37°, velocità 2.
Unite poi l’olio o il burro e mescolate ancroa 1 minuto, 37°, velocità 2.Incorporate la farina 00 e la farina manitoba e il sale e impastate 3 minuti, velocità spiga.
Formate un panetto e fatelo riposare in una ciotola per 1 ora ricoperta con pellicola.
Formate le pizzette a vostro piacimento e lasciate riposare ancora per circa 1 oretta coprendo le pizzette con un canovaccio.
Trasferite ora le pizzette da buffet morbide su una teglia da forno precedentemente rivestita di carta forno.Aggiungete ad ognuna pizzetta un cucchiaio di passata di pomodoro, un pizzico di sale e origano.
Spolverizzate con del formaggio grattugiato e qualche fettina di sottiletta.Infornate a 180° per circa 15 minuti.