PIZZA MARGHERITA BIMBY

Classica ed intramontabile Pizza Margherita. Facile e pronta in meno di 4 ore.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione3 Ore
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2 Pizze Rotonde
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gFarina
  • 400 gAcqua
  • 1 cucchiainoZucchero
  • 7 gLievito di birra secco
  • 5 gSale
  • 1 cucchiaioOlio extra Vergine
  • q.b.Mozzarella pizza tritata
  • q.b.Passata di pomodoro
  • 1 pizzicoOrigano secco
  • 5Pomodorini tagliati a metà

Preparazione

  1. Mettete nel boccale l’acqua, lo zucchero e il lievito di birra e sciogliete 3 minuti, 37°, velocità 2. Aggiungete la farina, l’olio e il sale e impastate 15 minuti, velocità spiga. Trasferite l’impasto in una ciotola grande e lasciate lievitare per circa 3 ore. Accendete il forno a 230°. Rovesciate l’impasto su un piano infarinato e dividete in due panetti. Stendete con le mani aiutandovi con la farina (l’impasto sarà molle quindi spolverizzate con farina e poi stendete), sopra un foglio di carta forno, l’impasto della pizza.
    Lasciate riposare 20 minuti.  

  2. Condite la pizza con passata di pomodoro, un pizzico di origano e la mozzarella tritata e infornate nel parte bassa del forno per 10 minuti. Unite la mozzarella e cuocete per altri 10-15 minuti. Sfornate la pizza e condite con pomdorini tagliati a metà.

Note

SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY

4,5 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *