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PIZZA DI SPINACI BIMBY

Cosa si fa quando ti prende un’improvvisa voglia di pizza ma è già tardi e non puoi aspettare i tempi classici di lievitazione?!
Semplice, ti inventi la Pizza di Spinaci! Un’impasto semplicissimo, con spinaci freschi, farina e acqua. Se non avete il lievito per torte salate, potete ometterlo.

L’ho mangiata gustandomi ogni singolo morso! Dovete assolutamente provarla!
Se ti possono interessare queste pizze di verdure, ho realizzato anche la Pizza con impasto alle zucchine, ti lascio il link qui .

Prova la Pizza di Spinaci e taggami in Instagram. Sarò felicissima di ricondividerti!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione1 Ora 30 Minuti
  • Tempo di riposo15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni1 o 2 pizze rotonde
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 70 gspinaci freschi
  • 30 gacqua
  • 5 golio extravergine d’oliva
  • 2 pizzichisale
  • 2 glievito per torte salate
  • 60 gfarina integrale
  • 60 gfarina tipo 2

Per Condire

  • q.b.mozzarella pizza
  • q.b.origano
  • q.b.passata di pomodoro

Preparazione

  1. Mettete nel boccale gli spinaci con l’acqua e frullate 10 secondi, velocità 4.

    Riunite sul fondo con la spatola.

    Unite l’olio extra vergine, due pizzichi di sale, 2 gr di lievito per torte salate e le farine e impastate 15 secondi, velocità 4.

    Togliete l’impasto, formate una palla e fatelo riposare avvolto con pellicola per 15-30 minuti.

  2. Accendete il forno a 200°.

    Stendete l’impasto con il mattarello, aiutandovi con della farina e stendete fino a vostro gradimento.

  3. Condite la Pizza di Spinaci con pomodoro, origano, mozzarella e infornate per 15 minuti nella parte bassa del forno.

    Poi trasferite nella parte intermedia del vostro forno per circa 5-10 minuti, finchè la mozzarella non sarà sciolta bene.

    A piacere impostate la modalità grill per 5 minuti per far dorare la mozzarella.

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