PIZZA ALLA FARINA NERA CON PESCE E RUCOLA BIMBY

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Ingredienti per due pizze:

  • 300 gr di farina nera ai 7 cereali (Farina Spadoni)
  • 150 gr di acqua
  • 1 cubetto di lievito di birra/ mezza bustina di lievito di birra
  • 5 gr di sale
  • 5 gr di zucchero
  • 10 gr di olio extra vergine
  • Salmone affumicato
  • Rucola
  • Gamberetti freschi
  • Mozzarella per pizza
  • Passato di pomodoro
  • Sale
  • Olio

Mettete nel boccale tutti gli ingredienti e impastate 3 minuti, velocità spiga.

Mettete l’impasto in una ciotola unta precedentemente con un filo d’olio.

Coprite la ciotola con un panno e lasciate lievitare  in forno spento per circa 3-4 ore.

Preparate nel frattempo la mozzarella tritata: inserite nel boccale la mozzarella tagliata grossolana e tritate circa 5 secondi, velocità 7. Togliete e mettete da parte. Tagliate a striscioline il salmone affumicato.

Quando la pizza è lievitata stendetela con le mani su una placca da forno, rivestita di carta forno. Se preferite un impasto molto sottile stendetela con il mattarello.

Unite ora la passata di pomodoro fino a coprire l’intera pizza, tralasciando il bordo.

Aggiungete la mozzarella, il salmone, i gamberetti precedentemente sgusciati, un pizzico di sale, e un filo d’olio e infornate a 200° per circa 25-30 minuti.

Quando la pizza alla farina nera ai 7 cereali è pronta aggiungete la rucola e servite.

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