Per due pizze:
- 200 gr di farina 0
- 110 gr di acqua
- 15 gr di olio
- 1/2 cubetto di lievito
- 1/2 cucchiaino di zucchero
- 1/2 cucchiaino di sale
- Passata di pomodoro
- 50 gr Formaggio Bagos tritato precedentemente
- 200 gr di Mozzarella per pizza
- mezza cipolla tagliata a listarelle
- 2 salamine
Tritate la mozzarella e il bagoss nel boccale 10 secondi, velocità 7. Mettete da parte.
Ungete con poco olio una ciotola di vetro capiente e mettete da parte. Versate nel boccale tutti gli ingredienti ( farina, acqua, lievito di birra, olio, zucchero, sale) e impastate 3 minuti, velocità spiga.
Trasferite l’impasto nella ciotola e copritela con la pellicola trasparente e lasciatela lievitare finchè non raddoppia il suo volume (almeno 2 ore).
Stendete l’impasto schiacciando con la punta delle dita fino a coprire tutta la superficie della teglia.
Stendete la passata di pomodoro, aggiungete la mozzarella della pizza tritata precedentemente, il formaggio bagoss tritato, la cipolla a listarelle e la salamina a pezzi.
Spolverate con origano la vostra pizza alla bagossa e ungete con un filo d’olio.
Fate cuocere in forno preriscaldato per 20-25 minuti a 200° .