PIZZA ALLA BAGOSSA BIMBY

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Per due pizze:

  • 200 gr di farina 0
  • 110 gr di acqua
  • 15 gr di olio
  • 1/2 cubetto di lievito
  • 1/2 cucchiaino di zucchero
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • Passata di pomodoro
  • 50 gr Formaggio Bagos tritato precedentemente
  • 200 gr di Mozzarella per pizza
  • mezza cipolla tagliata a listarelle
  • 2 salamine

Tritate la mozzarella e il bagoss nel boccale 10 secondi, velocità 7. Mettete da parte.
Ungete con poco olio una ciotola di vetro capiente e mettete da parte. Versate nel boccale tutti gli ingredienti ( farina, acqua, lievito di birra, olio, zucchero, sale)  e impastate 3 minuti, velocità spiga.

Trasferite l’impasto nella ciotola e copritela con la pellicola trasparente e lasciatela lievitare finchè non raddoppia il suo volume (almeno 2 ore).
Stendete l’impasto schiacciando con la punta delle dita fino a coprire tutta la superficie della teglia.
Stendete la passata di pomodoro, aggiungete la mozzarella della pizza tritata precedentemente, il formaggio bagoss tritato, la cipolla a listarelle e la salamina a pezzi.

Spolverate con origano la vostra pizza alla bagossa e ungete con un filo d’olio.

Fate cuocere in forno preriscaldato per 20-25 minuti a 200° .

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