PIADIZZA STRACCIATELLA, TONNO E RUCOLA BIMBY

La Piadizza è un ottimo antipasto furbo dell’ultimo minuto.

Si prepara in meno di 20 minuti e fa sempre un’ottima figura.

A piacere può essere gustato anche come piatto unico, per quando non si ha voglia di stare troppo ai fornelli!

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 3 – 4 Piadizze
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 125 g Latte
  • 50 g Strutto
  • 250 g Farina
  • 1 cucchiaino Lievito per torte salate
  • 5 g Sale
  • 1 mazzetto Rucola
  • q.b. Scatolette di Tonno Sgocciolato
  • q.b. Stracciatella

Preparazione

  1. Mettete nel boccale il latte e lo strutto e sciogliete 2 minuti, 37°, velocità 3.

    Aggiungete il lievito per torte salate, il sale e la farina e impastate 2 minuti, velocità spiga.

    Trasferite l’impasto su un piano di lavoro, compattatelo con le mani e formate 3-4 palline.

     

    Su un piano infarinato stendete ogni pallina con il mattarello.

    Scaldate una padella antiaderente e fate cuocere le piadine una per volta da entrambi i lati fino a quando la superficie non sarà dorata.

     

  2. Adagiate la piadina su un piatto da portata, spalmate la stracciatella, aggiungete poi il tonno e la rucola e servite calda.

Note

SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *