La Piadizza è un ottimo antipasto furbo dell’ultimo minuto.
Si prepara in meno di 20 minuti e fa sempre un’ottima figura.
A piacere può essere gustato anche come piatto unico, per quando non si ha voglia di stare troppo ai fornelli!
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 3 – 4 Piadizze
- Costo: Economico
Ingredienti
-
125 g Latte
-
50 g Strutto
-
250 g Farina
-
1 cucchiaino Lievito per torte salate
-
5 g Sale
-
1 mazzetto Rucola
-
q.b. Scatolette di Tonno Sgocciolato
-
q.b. Stracciatella
Preparazione
-
Mettete nel boccale il latte e lo strutto e sciogliete 2 minuti, 37°, velocità 3.
Aggiungete il lievito per torte salate, il sale e la farina e impastate 2 minuti, velocità spiga.
Trasferite l’impasto su un piano di lavoro, compattatelo con le mani e formate 3-4 palline.
Su un piano infarinato stendete ogni pallina con il mattarello.
Scaldate una padella antiaderente e fate cuocere le piadine una per volta da entrambi i lati fino a quando la superficie non sarà dorata.
-
Adagiate la piadina su un piatto da portata, spalmate la stracciatella, aggiungete poi il tonno e la rucola e servite calda.
Note
SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY