Avete poco tempo a disposizione e dello yogurt greco che vi sta per scadere?
Questa è la ricetta che fa per voi: morbidissime piadine allo yogurt greco!
Si preparano in pochissimo tempo e potete anche surgelarle!
Prova la Piadina allo Yogurt Greco e taggami sulla pagina Instagram. Sarò felicissima di ricondividerti!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 Piadine
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Mettete nel boccale lo yogurt, la farina, il lievito e il sale e impastate 10 secondi, velocità 6.
Trasferite l’impasto sul piano di lavoro, compattate in un panetto e dividete l’impasto in 4 parti.
Su un piano leggermente infarinato stendete ogni pallina con il mattarello.
Scaldate una padella antiaderente e fate cuocere le piadine una per volta da entrambi i lati.
Farcite a piacere.
Se non consumate subito le piadine alla yogurt greco, ma nell’arco della giornata, una volta cotte, trasferitele sopra un tagliere di legno e ricopritele con un canovaccio.
Altrimenti riponete le piadine alla yogurt greco in frigorifero coperte con pellicola.
Potete anche surgelarle,basterà mettere tra una piadina e l’altra un foglio di carta forno e metterle in un sacchetto di plastica chiuso.
Dosi variate per porzioni