I Peperoni in Agrodolce sono un piatto facile e veloce da preparare.
Sono ideali per accompagnare piatti a base di carne o per formaggi stagionati.
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 23-28 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
1/2 spicchi Aglio
-
50 g Olio extra Vergine
-
700 g Peperoni Gialli, Rossi, Verdi (In questa ricetta io ho utilizzato solo verdi e gialli)
-
2 cucchiaini Sale
-
30 g Zucchero
-
35 g Aceto Balsamico
Preparazione
-
Nel boccale mettete l’aglio e l’olio e tritate 3 secondi, velocità 5.
Insaporite 3 minuti, 100°, velocità 1.Aggiungete i peperoni tagliati a pezzi, lo zucchero, il sale, l’aceto balsamico e cuocete 20 minuti, antiorario, varoma, velocità soft senza misurino.
Se necessario, prolungate la cottura di 5 minuti.
Servite tiepido.
Note
SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY
5,0 / 5
Grazie per aver votato!