Un primo piatto veloce con un ingrediente principale: il cavolfiore.
I cavolfiori sono ricchi di minerali e vitamine, in particolare vitamina C.
Provate questa Penne Risottate Cavolfiore e Noci.
Vi Stupirà!!

- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
30 g Noci
-
35 g Cipolla
-
50 g Speck a cubetti
-
30 g Olio Extra Vergine di Oliva
-
350 g Cimette di Cavolfiore
-
690 g Acqua
-
1 cucchiaino Sale
-
1 pizzico Noce Moscata
-
1 pizzico Pepe nero
-
320 g Pasta
Preparazione
-
Mettete nel boccale le noci e tritate 3 secondi, velocità 5.
Trasferite in una ciotola e tenete da parte.Mettete nel boccale la cipolla e lo speck e tritate 5 secondi, velocità 6.
Riunite sul fondo con la spatola.Aggiungete l’olio e insaporite 3 minuti, 100°, velocità 1.
Unite il cavolfiore e insaporite 3 minuti, 100°, antiorario, velocità 1.
Unite l’acqua, il sale, la noce moscata, il pepe e cuocete 10 minuti, 100°, antiorario, velocità 1.
Aggiungete la pasta e fate cuocere il tempo indicato sulla confezione, 100°, antiorario, velocità 1.
Trasferite in una zuppiera, unite metà delle noci, amalgamate e lasciate riposare per 1 minuto.
Servite subito le Penne Risottate Cavolfiore e Noci spolverizzando con le noci tritate rimaste.
Note
SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY