Le Penne Gamberoni e Zucca sono un primo piatto molto delicato, sano e gustoso.
I gamberoni e la zucca si sposano perfettamente insieme!
- Preparazione: 50 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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8 Gamberoni sgusciati
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3 rametti Prezzemolo tritato
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50 g Olio extra Vergine
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200 g Polpa di Zucca
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1/2 spicchi Aglio
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50 g Panna da Cucina
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320 g Penne
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400 g Passata di pomodoro
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50 g Vino Bianco
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1/2 cucchiaini Sale
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q.b. Pepe macinato
Preparazione
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Su un tavolo da lavoro sistemate un foglio di carta forno, disponete al centro i gamberoni, irrorate con un filo d’olio e il prezzemolo tritato.
Chiudete formando un cartoccio e posizionate nel recipiente del varoma.Posizionate il vassoio sul recipiente del varoma e sistemateci la zucca e chiudete con il coperchio.
Nel boccale mettete l’aglio e l’olio d’oliva e tritate 5 secondi, velocità 7.
Riunite sul fondo con la spatola.
Aggiungete le teste e i carapaci dei gamberoni, il sale e il pepe e cuocete 6 minuti, 100°, velocità 1.Unite il brandy e sfumate 2 minuti, 100°, velocità 1.
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Aggiungete la passata di pomodoro,chiudete con il coperchio e posizionate il varoma e cuopcete 12 minuti, varoma, velocità 2.
Nel frattempo in una pentola capiente fate cuocere le penne.Togliete con attenzione il coperchio del varoma.
Sistemate un colino a maglia fine sopra una zuppiera e filitrate la bisque.Aggiungete alla bisque la panna, i gamberoni e la zucca.
Scolate le penne e trasferitele nella zuppiera.Amalgamate bene il tutto e servite.
Note
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