La pasta al Ragù Bianco e Piselli è un primo piatto molto semplice e veloce.
Si prepara con il macinato di manzo e i piselli!
Sicuramente apprezzata anche dai più piccoli.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Tempo di cottura28 Minuti
- Porzioni4 Persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 30 gCarote a pezzi
- 30 gCipolla
- 1 ramettoRosmarino fresco
- 40 gOlio extra vergine
- 300 gCarne trita di manzo
- 1 pizzicoSale e Pepe
- 60 gVino bianco
- 200 gPiselli
- 320 gPasta
Preparazione
Mettete nel boccale le carota, la cipolla e il rosmarino, tritate 5 secondi, velocità 5. Riunite sul fondo con la spatola.
Aggiungete l’olio extravergine di oliva, insaporite: 3 minuti, 100°, velocità 1.
Unite la carne trita, il sale e il pepe e cuocete 10 minuti, 100°, antiorario, velocità 1.
Aggiungete il vino bianco e i piselli, cuocete 15 minuti, 100°, antiorario, velocità 1.
Nel frattempo, in una pentola capiente portate ad ebollizione abbondante acqua salata e cuocete la pasta per il tempo indicato sulla confezione.
Scolate la pasta e trasferitela in una zuppiera.
Condite la pasta con il ragù bianco, irrorate a piacere con un filo di olio extravergine di oliva e amalgamate.