PASTA AL RAGU’ BIANCO E PISELLI BIMBY

La pasta al Ragù Bianco e Piselli è un primo piatto molto semplice e veloce.
Si prepara con il macinato di manzo e i piselli!

Sicuramente apprezzata anche dai più piccoli.
Prova la Pasta al Ragù bianco e piselli e taggami sulla pagina Instagram. Sarò felicissima di ricondividere!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di cottura28 Minuti
  • Porzioni4 Persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 30 gCarote a pezzi
  • 30 gCipolla
  • 1 ramettoRosmarino fresco
  • 40 gOlio extra vergine
  • 300 gCarne trita di manzo
  • 1 pizzicoSale e Pepe
  • 60 gVino bianco
  • 200 gPiselli
  • 320 gPasta

Preparazione

  1. Mettete nel boccale le carota, la cipolla e il rosmarino, tritate 5 secondi, velocità 5. Riunite sul fondo con la spatola.

    Aggiungete l’olio extravergine di oliva, insaporite: 3 minuti, 100°, velocità 1.

    Unite la carne trita, il sale e il pepe e cuocete 10 minuti, 100°, antiorario, velocità 1.

  2. Aggiungete il vino bianco e i piselli, cuocete 15 minuti, 100°, antiorario, velocità 1.

    Nel frattempo, in una pentola capiente portate ad ebollizione abbondante acqua salata e cuocete la pasta per il tempo indicato sulla confezione.

    Scolate la pasta e trasferitela in una zuppiera.

    Condite la pasta con il ragù bianco, irrorate a piacere con un filo di olio extravergine di oliva e amalgamate.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *