Un piatto povero e semplice , ma se preparato con ingredienti freschi di stagione vi farà sempre fare una bella figura.
Io ho preparato la pasta fresca con la macchina per la pasta della Philips.
A piacere potete variare con orecchiette, trofie e altra pasta fresca.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Porzioni4 Persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 320 gpasta Corta
- 1 ramettoprezzemolo (Oppure prezzemolo secco)
- 50 gOlio extra vergine
- 2 spicchiaglio
- 400 gpomodorini
- 1 cucchiainosale
Preparazione
Mettete il prezzemolo e tritate 3 secondi, velocità 8.
Trasferite nella ciotola.
Senza lavare il boccale, mettete l’olio extravergine di oliva, l’aglio e tritate 5 secondi, velocità 7.
Poi insaporite 3 minuti, 100°, velocità 1. Nel frattempo, in tempo utile per terminare le cotture contemporaneamente, cuocete la pasta in una pentola con abbondante acqua bollente salata seguendo il tempo indicato sulla confezione o finché al dente.
Aggiungete i pomodorini, il sale e cuocete 3 minuti, antiorario, 100°, velocità 1.
Trasferite il composto in una zuppiera da portata.
Scolate la pasta, versatela nella zuppiera con il sugo. Spolverizzate con il Parmigiano reggiano grattugiato, il prezzemolo tritato e mescolate bene.
Servire calda.