PASTA AGLIO, OLIO E POMODORINI BIMBY

Un piatto povero e semplice , ma se preparato con ingredienti freschi di stagione vi farà sempre fare una bella figura.

Io ho preparato la pasta fresca con la macchina per la pasta della Philips.
A piacere potete variare con orecchiette, trofie e altra pasta fresca.


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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Porzioni4 Persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 320 gpasta Corta
  • 1 ramettoprezzemolo (Oppure prezzemolo secco)
  • 50 gOlio extra vergine
  • 2 spicchiaglio
  • 400 gpomodorini
  • 1 cucchiainosale

Preparazione

  1. Mettete il prezzemolo e tritate 3 secondi, velocità 8.

    Trasferite nella ciotola.

    Senza lavare il boccale, mettete l’olio extravergine di oliva, l’aglio e tritate 5 secondi, velocità 7.

    Poi insaporite 3 minuti, 100°, velocità 1. Nel frattempo, in tempo utile per terminare le cotture contemporaneamente, cuocete la pasta in una pentola con abbondante acqua bollente salata seguendo il tempo indicato sulla confezione o finché al dente.

  2. Aggiungete i pomodorini, il sale e cuocete 3 minuti, antiorario, 100°, velocità 1.

    Trasferite il composto in una zuppiera da portata.

  3. Scolate la pasta, versatela nella zuppiera con il sugo. Spolverizzate con il Parmigiano reggiano grattugiato, il prezzemolo tritato e mescolate bene.

    Servire calda.

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