PANE NERO AI 7 CEREALI BIMBY

DSC_0257 (FILEminimizer)

  • 500 gr di farina spadoni (pane nero ai 7 cereali)
  • 1 bustina di lievito secco
  • 2 cucchiai di olio extra vergine
  • 280 gr di acqua tiepida

Mettete nel boccale tutti gli ingredienti e impastate 3 minuti, velocità spiga.
Togliete l’impasto, formate una palla e adagiatela in una ciotola coperta con un panno.
Fate lievitare per 1 ora in un luogo tiepido.Terminata la lievitazione trasferite l’impasto su una spianatoia e stendete l’impasto a forma rettangolare di circa 2 cm, tenendo presente la lunghezza dello stampo da plum cake.
Arrotolate su se stesso l’impasto ottenendo un cilindro che metterete all’interno dello stampo precedentemente ricoperto con carta forno.
Lasciate lievitare nuovamente fino al raddoppio del suo volume.
Infornate a 200° per circa 25 minuti.
Spegnete e sfornate il pane. Tagliatelo a fette una volta raffreddato.
Conservate il vostro pane in un sacchetto di plastica chiuso.

2 Risposte a “PANE NERO AI 7 CEREALI BIMBY”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.