PANDORO CON CREMA AL MASCARPONE BIMBY

Per questa ricetta potete scegliere se acquistare un Pandoro confezionato, oppure prepararlo con le vostre manine.

Io vi lascio comunque entrambe le ricette!

E’ un dolce molto goloso perfetto per le feste natalizie.

Prepararlo con il vostro Bimby non è mai stato così semplice.

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Porzioni: 6-8 Persone

Ingredienti

  • 1 Pandoro Bimby (Oppure potete acquistarne uno confezionato)
  • 500 g Mascarpone
  • 120 g Zucchero
  • 5 Tuorli

Preparazione

  1. Per preparare il Pandoro Bimby vi lascio qui la ricetta: Pandoro Bimby.

    Preparate la Crema al Mascarpone:

    Mettete nel boccale lo zucchero e polverizzate 10 secondi, velocità 10.
    Riunite sul fondo con la spatola.

    Posizionate la farfalla.

    Aggiungete i tuorli e montate 2 minuti, velocità 2.
    Unite il mascarpone e amalgamate 2 minuti, velocità 2.
    Togliete la farfalla e servite.

    Tagliate a fette il pandoro e servite con generose cucchiaiate di crema al mascarpone 🙂 🙂 .

Note

SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY

4,6 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *