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PANCAKES DI ZUCCHINE CON RICOTTA, SALMONE AFFUMICATO E RUCOLA BIMBY

Un piatto sano e goloso. Questi pancakes di zucchine sono realizzati senza uova, per la mia intolleranza, ma restano comunque morbidissimi!

Potete realizzare anche dei mini pancakes e servirli come antipasto. Basterà scaldarli leggermente in forno prima di servirli.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4 Pancakes
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per i Pancakes di Zucchine:

  • 100 gfarina integrale
  • 125 glatte (+ 20-30 gr in caso l’impasto fosse troppo denso)
  • 10 gformaggio grattugiato
  • 1zucchina
  • 1/2 cucchiainosale

Per la Farcia:

  • q.b.ricotta
  • q.b.salmone affumicato
  • q.b.rucola

Preparazione

Per i Pancakes di Zucchina:

  1. Mettete nel boccale la zucchina e tritate 2 secondi, velocità 10.

    Riunite sul fondo con la spatola.

    Unite la farina, il latte, il sale e il formaggio grattugiato e mescolate 10 secondi, antiorario, velocità 3.

    Se l’impasto è troppo denso aggiungete ancora del latte e mescolate nuovamente.

  2. Ungete leggermente una padella antiaderente. Versate un cucchiaio di impasto e allargate bene con il dorso di un cucchiaio.

    Fate cuocere per 4-5 minuti per lato o finchè sono ben dorati.

    Continuate con il resto dell’impasto.

    Ancora caldi, farciteli con ricotta, salmone affumicato e rucola.

    Servite subito.

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