PAN DI SPAGNA AL CIOCCOLATO BIMBY

Il Pan di Spagna è un dolce perfetto per molte preparazioni.

Può essere tagliato in più dischi e farcito, oppure steso in una teglia rettangolare e usato come rotolo, o per realizzare dei piccoli dolci al cucchiaio.

  • Preparazione: 1,50 Ora
  • Cottura: 20-25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 Teglia da 22-24 cm
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 4 Uova
  • 110 g Farina
  • 10 g Cacao in Polvere
  • 100 g Zucchero
  • 1 bustina Vanillina
  • 1 cucchiaino Lievito in polvere
  • 1 pizzico Sale

Preparazione

  1. Preriscaldate il forno a 180°.

    Imburrate e infarinate una tortiera da 22 o 24 cm.

    Nel boccale posizionate la farfalla; aggiungete le uova, la vanillina e lo zucchero e montate 6 minuti, 37°, velocità 4.

    Montate ancora senza temperatura 6 minuti, velocità 4.

    Aggiungete la farina, il lievito e il sale e mescolate 5 secondi, velocità 3.
    Togliete la farfalla e mescolate delicatamente con la spatola.

    Versate il composto nella teglia imburrata e infarinata e cuocete in forno caldo per 20.25 minuti a 180°.

    Fate riposare 10 minuti prima di aprire la tortiera.

    Lasciate raffreddare completamente prima di tagliarlo in uno o più dischi per la farcitura.

  2. LE RICETTE CON IL PAN DI SPAGNA AL CIOCCOLATO:

Note

SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *