PAN BAULETTO AI CEREALI CON LI.CO.LI BIMBY

Ultimamente sono in fissa con questo Pan Bauletto ai 5 cereali.
L’impasto resta morbidissimo per diversi giorni.

Io lo utilizzo per la colazione, tostato e farcito con marmellata.

Prova il Pan Bauletto ai 5 cereali e taggami in Instagram. Sarò felicissima di ricondividerti!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione6 Giorni 11 Ore
  • Tempo di riposo12 Ore
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gfarina ai 5 cereali
  • 200 gfarina Manitoba
  • 110 glicoli
  • 250 gacqua
  • 10 gsale
  • 25 golio extra vergine

Preparazione

  1. Nel boccale inserite l’acqua, i licoli e mescolate 20 secondi, velocità 2.

    Unite la farina ai 5 cereali, la farina manitoba, e l’olio e impastate 3 minuti, velocità spiga.

    Unite il sale e impastate nuovamente 2 minuti, velocità spiga.

  2. Trasferite l’impasto in una ciotola.

    Effettuate le pieghe aiutandovi con una spatola, e ripetete ogni 30 minuti per 3 volte.

    Trasferite l’impasto su un piano leggermente infarinato, stendete con le mani dando una forma rettangolare, poi arrotolatelo e inseritelo nello stampo da plumcake ricoperto con carta forno.

  3. Coprite con pellicola trasparente e lasciate lievitare fino al raddoppio al riparo da correnti d’aria (circa 6-14 ore, dipende dalla forza del vostro lievito).

  4. Accendete il forno a 200° e infornate per circa 35-40 minuti. Se la superficie inizia a dorarsi, coprite con un foglio d’alluminio e proseguite la cottura.

    Fate raffreddare su una gratella.

    Conservate in un sacchetto per alimenti.

4,9 / 5
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