Piccole Palline al Ciocciolato perfette da servire come dolce serale o buffet alle feste.
Con questi dolcetti stupirete tutti!
Vi consiglio di raddoppiare la dose degli ingredienti perchè andranno a ruba!
- Preparazione: 2,15 Ore
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 20 palline circa
- Costo: Economico
Ingredienti
-
100 g Mascarpone
-
100 g Zucchero
-
40 g Cacao Amaro
-
1 bicchierino Liquore
-
100 g Biscotti secchi
-
50 g Burro
-
1 Tuorlo (Facoltativo)
-
q.b. Codette colorate / Nocciole tritate
Preparazione
-
Nel boccale mettete i biscotti secchi e tritate 5 secondi, velocità 7.
Trasferite in una ciotola.Senza pulire il boccale aggiungete il mascarpone, lo zucchero a velo, il tuorlo e il burro e mescolate 10 secondi, velocità 4.
Aggiungete il liquore, i biscotti secchi, il cacao e impastate 10 secondi, antiorario, velocità 2.
Con l’impasto ottenuto formate delle palline e arrotolatele nelle codette colorate o nelle nocciole tritate.
Tenete le palline in frigorifero almeno per 4 ore prima di servirle.
Note
SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY