PALLINE AL CIOCCOLATO BIMBY

Piccole Palline al Ciocciolato perfette da servire come dolce serale o buffet alle feste.

Con questi dolcetti stupirete tutti!
Vi consiglio di raddoppiare la dose degli ingredienti perchè andranno a ruba!

  • Preparazione: 2,15 Ore
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 20 palline circa
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 100 g Mascarpone
  • 100 g Zucchero
  • 40 g Cacao Amaro
  • 1 bicchierino Liquore
  • 100 g Biscotti secchi
  • 50 g Burro
  • 1 Tuorlo (Facoltativo)
  • q.b. Codette colorate / Nocciole tritate

Preparazione

  1. Nel boccale mettete i biscotti secchi e tritate 5 secondi, velocità 7.
    Trasferite in una ciotola.

    Senza pulire il boccale aggiungete il mascarpone, lo zucchero a velo, il tuorlo e il burro e mescolate 10 secondi, velocità 4.

    Aggiungete il liquore, i biscotti secchi, il cacao e impastate 10 secondi, antiorario, velocità 2.

    Con l’impasto ottenuto formate delle palline e arrotolatele nelle codette colorate o nelle nocciole tritate.

    Tenete le palline in frigorifero almeno per 4 ore prima di servirle.

Note

SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *