ORZO PERLATO CON FUNGHI, CAROTE E PISELLI BIMBY

Ingredienti per 4 persone:

  • Mezza cipolla
  • 30 gr di olio extra vergine
  • 1 carota grande tagliata a bastoncini
  • 100 gr di piselli in scatola
  • 350 gr di funghi
  • 30 gr di vino bianco
  • 200 gr di orzo perlato
  • 600 gr di acqua
  • Un cucchiaino di dado

Mettete nel boccale la cipolla e tritate 5 secondi, velocità 6.

Riunite sul fondo con la spatola e versate l’olio e rosolate 3 minuti, 100°, velocità 1.

Unite i bastoncini di carote, e cuocete 5 minuti, 100°, antiorario, velocità soft.

Aggiungete i funghi, il vino e sfumate 5 minuti, 100°, antiorario, velocità  soft.

Versate l’orzo e tostate 3 minuti, 100°, antiorario, velocità soft.

Unite l’acqua, il dado e cuocete 18 minuti, antiorario, 100°, velocità soft.

Unite i piselli e cuocete 2 minuti, 100°, antiorario, velocità soft.

Versate l’orzo nei piatti e a piacere servite con del prezzemolo tritato.

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