Un primo piatto molto gustoso, preparato con zucca, funghi porcini e noci.
Perfetto per il periodo autunnale per ricaricarci al meglio!
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 3 Persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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25 g Noci
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Prezzemolo tritato
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15 g Cipolla
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150 g Polpa di Zucca Tagliata a cubetti
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30 g Olio extra Vergine
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5 g Funghi secchi (Ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati)
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280 g Orecchiette
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620 g Acqua
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1 pizzico Pepe nero
Preparazione
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Mettete nel boccale le noci e tritate 5 secondi, velocità 5.
Riunite sul fondo con la spatola e trasferite in una ciotolina e tenete da parte.Aggiungete nel boccale 75 gr di zucca, la cipolla e tritate 8 secondi, velocità 6. Riunite sul fondo con la spatola.
Unite l’olio, 10 gr di acqua e i restanti 75 gr di zucca e insaporite 3 minuti, 100°, antiorario, velocità 1 senza misurino.
Unite i funghi e cuocete 2 minuti, 100°, antiorario, velocità 1.Aggiungete la restante acqua, il dado, il pepe e portate a bollore 6 minuti, 100°, antiorario, velocità 1.
Unite la pasta e fate cuocere il tempo indicato sulla confezione, 100°, antiorario, velocità 2.Trasferite le orecchiette risottate con zucca, porcini e noci in una zuppiera e spolverizzate con prezzemolo e noci tritate.
Servite. -