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ORECCHIETTE RISOTTATE CON ZUCCA, PORCINI E NOCI BIMBY

Un primo piatto molto gustoso, preparato con zucca, funghi porcini e noci.
Perfetto per il periodo autunnale per ricaricarci al meglio!

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 3 Persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 25 g Noci
  • Prezzemolo tritato
  • 15 g Cipolla
  • 150 g Polpa di Zucca Tagliata a cubetti
  • 30 g Olio extra Vergine
  • 5 g Funghi secchi (Ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati)
  • 280 g Orecchiette
  • 620 g Acqua
  • 1 cucchiaino Dado Bimby
  • 1 pizzico Pepe nero

Preparazione

  1. Mettete nel boccale le noci e tritate 5 secondi, velocità 5.
    Riunite sul fondo con la spatola e trasferite in una ciotolina e tenete da parte.

    Aggiungete nel boccale 75 gr di zucca, la cipolla e tritate 8 secondi, velocità 6. Riunite sul fondo con la spatola.

    Unite l’olio, 10 gr di acqua e i restanti 75 gr di zucca e insaporite 3 minuti, 100°, antiorario, velocità 1 senza misurino.
    Unite i funghi e cuocete 2 minuti, 100°, antiorario, velocità 1.

    Aggiungete la restante acqua, il dado, il pepe e portate a bollore 6 minuti, 100°, antiorario, velocità 1.
    Unite la pasta e fate cuocere il tempo indicato sulla confezione, 100°, antiorario, velocità 2.

    Trasferite le orecchiette risottate con zucca, porcini e noci in una zuppiera e spolverizzate con prezzemolo e noci tritate.
    Servite.

Note

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