MUFFIN DI ZUCCA BIMBY

DSC_0414 (FILEminimizer)

• 200 gr di zucca pulita
• 100 gr di burro
• 2 uova
• 1 mela
• 160 gr di farina
• 40 gr di mandorle
• ½ bustina di lievito per dolci
• 180 gr di zucchero
• ½ cucchiaino di cannella
• 1 pizzico di bicarbonato

Mettete a cuocere la zucca in forno a 180° per 20 minuti circa. E lasciatela raffreddare.
Mettete nel boccale le mandorle e la mela pulita e tagliata in 4 e tritate 10 secondi, velocità 7.
Aggiungete la zucca, la farina, il lievito, lo zucchero, la cannella, il bicarbonato, il burro morbido e le uova.
Amalgamate il tutto 30 secondi, velocità 6.
Preparate la teglia dei muffin con all’interno i pirottini e con un cucchiaio mettete un po’ di impasto fino a metà pirottino. Procedete fino a esaurimento dell’impasto.
Infornate a 180° per 30 minuti circa.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *