MUFFIN AL CACAO BIMBY

I muffin al cacao sono dei piccoli dolcetti golosi, molto morbidi.
Ideali per la colazione, ma anche per la merenda.
Con questa ricetta non avrete neanche un piccolo senso di colpa, perchè son veramente leggeri.

  • Preparazione: 25
  • Cottura: 15-20
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 12
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 40 g Olio di semi di girasole
  • 250 g Acqua
  • 15 g Caco amaro in polvere
  • 1 bustina vanillina
  • 1 bustina Lievito per dolci
  • 65 g Zucchero di Canna
  • 220 g Farina

Preparazione

  1. Mettete nel boccale tutti gli ingredienti e mescolate 30 secondi, velocità 4.
    Mettete il comporto nei pirottini per muffin e infornate a forno preriscaldato a 180° per circa 15-20 minuti.

    Sfornate i muffin al cacao e spolverizzate con zucchero a velo.

Note

SEGUIMI SU FACEBOOK: PASSIONE BIMBY

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *