I muffin al cacao sono dei piccoli dolcetti golosi, molto morbidi.
Ideali per la colazione, ma anche per la merenda.
Con questa ricetta non avrete neanche un piccolo senso di colpa, perchè son veramente leggeri.
- Preparazione: 25
- Cottura: 15-20
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 12
- Costo: Economico
Ingredienti
-
40 g Olio di semi di girasole
-
250 g Acqua
-
15 g Caco amaro in polvere
-
1 bustina vanillina
-
1 bustina Lievito per dolci
-
65 g Zucchero di Canna
-
220 g Farina
Preparazione
-
Mettete nel boccale tutti gli ingredienti e mescolate 30 secondi, velocità 4.
Mettete il comporto nei pirottini per muffin e infornate a forno preriscaldato a 180° per circa 15-20 minuti.Sfornate i muffin al cacao e spolverizzate con zucchero a velo.
Note
SEGUIMI SU FACEBOOK: PASSIONE BIMBY
5,0 / 5
Grazie per aver votato!