Crea sito

MELACCIO (DI MARCO BIANCHI) BIMBY

Il Melaccio di Marco Bianchi è una gustosa torta, morbida e alta, ricca di mele.

Ho voluto rendere questa ricetta adatta anche per il bimby.
Mi ritrovo spesso a preparare i suoi dolci e ne resto sempre molto entusiasta.

Provare per credere! 🙂

  • Preparazione: 1,15 Ora
  • Cottura: 1 Circa Ora
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8-10 Persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 800 g Mele
  • 150 g Uvetta
  • 250 g Yogurt magro
  • 1 bustina Lievito per dolci
  • 50 g Zucchero
  • 200 g Farina tipo 1
  • 1 cucchiaio Cannella in polvere
  • 150 g Mandorle (Oppure Nocciole, Noci)
  • 50 g Olio di semi

Preparazione

  1. Nel boccale mettete l’olio di semi, lo yogurt, la farina, l’uvetta, il lievito per dolci, lo zucchero, la cannella, le mandorle e mescolate 10 secondi, velocità 3.

    Unite le mele sbucciate e tagliate a cubetti piccoli e mescolate 10 secondi, antiorario, velocità 1.
    Con una spatola, mescolate ancora bene il composto.

    Versate in una tortiera ricoperta cib carta forno e cuocete a 200° per circa 1 ora.

    Lasciate raffreddare la torta e cospargete con zucchero a velo.

    Il melaccio deve restare molto umido.

Note

SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.