I Maccheroni al Ragù di Verdure sono un primo piatto molto delicato al gusto e veloce da preparare.
Perfetto per mantenersi sani e in gran forma.
- Preparazione: 40 Minuti
- Cottura: 35 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
800 g Acqua
-
350 g Pasta a piacere (Io ho usato maccheroni)
-
q.b. Timo Secco
-
q.b. Formaggio grattugiato
Preparazione
-
Preparate il Ragù alle verdure come da ricetta: Ragù di Verdure Bimby.
Nel boccale aggiungete l’acqua e portate a bollore 8 minuti, varoma, velocità 1.
Salate e aggiungete la pasta. Cuocete il tempo indicato sulla confezione, 100°, antiorario, velocità 1.Scolate la pasta, trasferitela in una zuppiera e condite con il ragù di verdure.
Insaporite con del timo secco e una spolverata di formaggio grattugiato, mescolate e servite.
Note
SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY
5,0 / 5
Grazie per aver votato!