INVOLTINI DI LONZA CON SUGO DI VERDURE BIMBY

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  • 6 fette di lonza
  • 200 gr di spinaci già lessati
  • Prosciutto cotto a fette
  • Formaggio a fette
  • 50 gr di cipolla
  • 50 gr di carote
  • 20 gr di sedano
  • 30 gr di olio di oliva
  • 600 gr di latte
  • Sale
  • Pepe

Prendete le fettine di lonza e battetele con il batticarne, distribuite su ogni detta un po’ di spinaci, una fetta di prosciutto e una di formaggio, salate e pepate, arrotolate formando degli involtini e fermateli con lo stuzzicadente.

Oliate il recipiente del varoma, sistemate gli involtini, chiudete il coperchio e tenete da parte.
Mettete nel boccale la cipolla, la carota e il sedano e tritate 5 secondi, velocità 6; riunite sul fondo con l’aiuto di una spatola, unite l’olio e insaporite 3 minuti, 100°, velocità 1.
Unite il latte e un pizzico di sale, chiudete il coperchio del boccale e posizionate il varoma, cuocete 40 minuti, varoma, velocità 2.
A cottura ultimata sistemate gli involtini su un piatto da portata.
Attendete qualche minuto e frullate il contenuto nel boccale (a piacere) 10 secondi, velocità 8.
versate il sugo di verdure sopra gli involtini.

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