INSALATA TIEPIDA DI POLLO, PATATE E PISELLI BIMBY

DSC_1345 (FILEminimizer)

  • 500 gr di petto di pollo tagliato a cubetti grossolani
  • 400 gr di patate
  • 200 gr di piselli in scatola
  • Sale aromatizzato
  • Pepe
  • 700 gr di acqua
  • Sale
  • Olio

Pulite le patate e tagliatele a cubetti, poi mettetele nel recipiente del varoma. Salate con il sale aromatizzato, un pizzico di pepe e tenete da parte.

Mettete nel boccale l’acqua con un pizzico di sale, posizionate il coperchio, aggiungete il vassoio del varoma e fate cuocere 20 minuti, varoma, velocità 2.

Nel secondo recipiente del varoma aggiungete il pollo tagliato, aromatizzate con il sale e un pizzico di pepe.

A fine cottura delle patate, tenetele sempre nel varoma, unite il secondo recipiente con il pollo e i piselli e fate cuocere ancora 10 minuti, varoma, velocità 2.

Versate tutto in una ciotola capiente, condite con un filo d’olio e sale se necessario. Servite tiepido.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *