- 500 gr di petto di pollo tagliato a cubetti grossolani
- 400 gr di patate
- 200 gr di piselli in scatola
- Sale aromatizzato
- Pepe
- 700 gr di acqua
- Sale
- Olio
Pulite le patate e tagliatele a cubetti, poi mettetele nel recipiente del varoma. Salate con il sale aromatizzato, un pizzico di pepe e tenete da parte.
Mettete nel boccale l’acqua con un pizzico di sale, posizionate il coperchio, aggiungete il vassoio del varoma e fate cuocere 20 minuti, varoma, velocità 2.
Nel secondo recipiente del varoma aggiungete il pollo tagliato, aromatizzate con il sale e un pizzico di pepe.
A fine cottura delle patate, tenetele sempre nel varoma, unite il secondo recipiente con il pollo e i piselli e fate cuocere ancora 10 minuti, varoma, velocità 2.
Versate tutto in una ciotola capiente, condite con un filo d’olio e sale se necessario. Servite tiepido.