INSALATA RUSSA BIMBY

L’insalata Russa è un antipasto sfizioso ideale per le feste.

 

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 23 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 10 Persone Circa
  • Costo: Economico

Ingredienti

Per la Maionese Cotta:

  • 2 Uova
  • 30 g Aceto Bianco
  • 1 cucchiaino Sale
  • 450 g Olio di semi di girasole

Per le verdure a Vapore:

  • 700 g Acqua
  • 1 cucchiaino Sale
  • 300 g Piselli in scatola o surgelati
  • 400 g Patate a dadini
  • 300 g Carote a dadini

Preparazione

  1. Mettete nel boccale l’acqua e il sale. Posizionate il cestello e aggiungete all’interno i piselli (solo se utilizzate quelli surgelati, altrimenti fate a meno). Posizionate il recipiente del varoma e distribuite al suo interno le patate e le carote a dadini.
    Fate cuocere 20 minuti, varoma, velocità 1.
    A cottura ultimata togliete le verdure e lasciatele raffreddare completamente.

    Preparate la maionese cotta:
    Pesate 450 gr di olio di semi di girasole in un recipiente appoggiato sopra il boccale chiuso con il coperchio. Mettete da parte.

    Aggiungete nel boccale l’aceto e il sale e fate cuocere 3 minuti, 100°, velocità 1. Ruotate a velocità 5 e unite una alla volta le uova. Con il misurino capovolto, inserito nel foro, e con le lame in movimento a velocità 7, fate gocciolare all’interno l’olio di semi.
    Una volta sceso tutto l’olio la maionese è pronta.

    Quando la maionese si è raffreddata prendete una ciotola capiente e aggiungete le verdure fredde mescolando delicatamente.

    Coprite con una pellicola trasparente l’Insalata Russa e riponetela in frigorifero fino all’uso.

Note

SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *