INSALATA DI SEPPIOLINE BIMBY

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• 500 gr di seppioline pulite
• 20 gr di rucola o prezzemolo
• Mezzo spicchio d’aglio
• Sale
• 20 gr Olio
• 500 gr di acqua
• Pepe
• 5 gr di Succo di limone

Per prima cosa mettete nel boccale la rucola o il prezzemolo e l’aglio e tritate 5 secondi, velocità 7.
Togliete il trito e mettetelo da parte.
Ora tagliate a listarelle le seppioline. Prendete il recipiente del varoma, ungetelo con dell’olio e adagiatevi sopra le seppioline.
Mettete nel boccale l’acqua con un pizzico di sale; chiudete il boccale e unitevi sopra il recipiente del varoma. Fate cuocere 20 minuti, varoma, velocità 1.
Fate raffreddare le seppie.
Ora prepariamo una citronette per condire.
Pulite il boccale e unite 20 gr di olio, il trito di rucola / prezzemolo, un pizzico di sale, il succo di limone e l’ aglio e emulsionate 10 secondi, velocità 4.
Servite ora le seppioline su un piatto da portata e condite con la citronette.

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