Crea sito

HAMBURGER DI SALMONE CON ZUCCHINE AL PARMIGIANO BIMBY

Gli hamburger di salmone con zucchine al parmigiano sono un ottimo piatto unico.

Preparate voi stessi i panini per gli hamburger e non comprerete più quelli confezionati!

Bastano poche mosse per creare un panino buono e particolare per accontentare tutta la famiglia.

 

  • Preparazione: 1 Ora
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 2 Panini
  • Costo: Medio

Ingredienti

Per i Burger di Salmone:

  • 30 g Cipolla
  • 200 g Salmone fresco senza pelle e lische
  • 100 g Piselli in scatola
  • 1/2 cucchiaio Scorza di Limone
  • 1/2 cucchiaino Sale

Per le Zucchine al parmigiano:

  • 250 g Zucchine tagliate a bastoncini
  • 30 g Pangrattato
  • 1/2 cucchiaino Sale
  • 30 g Formaggio grattugiato

Per la maionese alla senape:

  • 4 cucchiai Maionese
  • 1 cucchiaino Senape

Per terminare:

Preparazione

  1. Se volete preparare i Panini per Hamburger fatti con il bimby, vi lascio il link per entrare nella ricetta.
    Per due panini basterà dividere per 3 tutti gli ingredienti.
    –> Panini per Hamburger Bimby

  2. Preriscaldate il forno a 180°.

    In una ciotola mescolate insieme le zucchine tagliate a bastoncini, il formaggio grattugiato, il pangrattato, il sale e 1 cucchiaio di olio e mescolate bene.

    Sistemate le zucchine su una teglia ricoperta con carta forno.
    Cuocete in forno caldo per circa 25 minuti a 180°.

Per i Burger di Salmone:

  1. Mettete nel boccale la cipolla e tritate 5 secondi, velocità 5.
    Riunite sul fondo con la spatola.

    Tritate nuovamente 5 secondi, velocità 5.

    Aggiungete il salmone, i piselli, il sale e la scorza di limone e tritate 15 secondi, velocità 8.

    Togliete il composto dal boccale e formate 4 hamburger.

    Scaldate una padella con poco olio d’oliva.
    Cuocete gli Hamburger di Salmone e Piselli per 5-6 minuti per lato.

Terminare la preparazione:

  1. Tagliate a metà i Burger Buns e tostateli leggermente su una piastra.

    In una ciotolina mescolate la maionese e la senape e spalmatela sui panini.

    Sistemate un Hamburger di salmone su ciascun panino, richiudete e servite con le zucchine al parmigiano.

Note

SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.