GRISBI BIMBY

DSC_0126 (FILEminimizer)

• 30 gr cacao amaro
• 270 gr di farina 00
• 130 gr di burro
• 70 gr di zucchero
• 1 cucchiaino di lievito per dolci
• 1 uovo
• 1 pizzico di sale
• Nutella

Mettete nel boccale tutti gli ingredienti (tranne la nutella) e impastate 20 secondi, velocità 4.
Togliete l’impasto dal boccale e avvolgetelo nella pellicola. Fate riposare per mezz’ora in frigor.
Stendete la pasta tra due fogli di carta forno.
Con il coppa pasta create tanti dischi. Oppure potete usare altri tipi di formine (io ho usato la formina a forma di stella e l’albero di natale).
Mettete un cucchiaio di nutella al centro di un dischetto, sigillate bene con un altro dischetto chiudendo bene con le mani. Proseguite allo stesso modo con tutti gli altri dischi.
Distribuite i biscotti su una teglia con carta forno e infornate i grisbi per 10 minuti a 180°.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *