Un piatto colorato da portare in tavola in questa stagione!!
Questi i gnocchi alla barbabietola, senza patate sono facilissimi e velocissimi da realizzare!
Li ho poi conditi con un sughetto di gamberetti e prezzemolo! Davvero delicati.
Se volete un condimento più deciso, allora vi propongo questi gnocchi alla barbabietola con Funghi Speck e Scamorza
Prova i Gnocchi alla Barbabietola con Gamberetti e taggami sulla pagina Instagram. Sarò felicissima di ricondividerti
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Ora
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per i Gamberetti insaporiti:
Strumenti
Passaggi
Per i Gnocchi alla Barbabietola:
Frullate la barbabietola 3 secondi, velocità 5.
Unite la farina e il sale e impastate 30 secondi, velocità 5.
Formate I gnocchi e tenete da parte su un vassoio infarinato.
Per il Condimento:
Nel boccale pulito mettete l’olio e l’aglio e riscaldate 2,30 minuti, varoma, antiorario, velocità 2.
Aggiungete i gamberetti, chiudete con il coperchio, aggiungete il paraschizzi e impostate la modalità alta temperatura ( con Bimby TM31 10 minuti, varoma, antiorario, velocità 1; Bimby TM5/TM6 10 minuti, 120°, antiorario, velocità 1).
Salate e pepate, unite il prezzemolo tritato e mescolate con la spatola. Tenete da parte.
Fate cuocere i gnocchi in abbondante acqua salata. Quando vengono a galla scolateli dall’acqua e sistemateli nuovamente in pentola.
Unite ora i gamberetti con tutto il suo sughetto. Fate cuocere qualche minuto finché non si sarà creato un bel sughetto.
Servite.
Potete anche surgelare i gnocchi. Quando li avete formati, sistemateli su un vassoio con carta forno e spolverate con farina. Tieneteli distanziati di qualche millimetro in modo che non si tocchino. Trasferiteli in freezer per un paio di ore.
Sistemateli poi all’interno di un contenitore o di un sacchetto per la congelazione e ricordatevi di etichettare il prodotto e di consumarlo entro un paio di mesi per preservarne il gusto.
Dosi variate per porzioni