GLASSA ROCHER BIMBY

La glassa perfetta per le vostre preparazioni dolci!
Ideale per glassare torte e bignè.

Prova la Glassa Rocher e taggami in Instagram. Sarò felicissima di ricondividerti!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione2 Ore
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura3 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gcioccolato fondente
  • 100 gcioccolato al latte
  • 100 golio di semi di girasole
  • 100 ggranella di nocciole
  • 80 gcrema spalmabile alla nocciola

Preparazione

  1. Mettete nel boccale le due cioccolate e tritate 10 secondi, velocità 7.

    Unite l’olio di semi e la crema splamabile alla nocciola e sciogliete 3 minuti, 60°, velocità 3.

  2. Aggiungete la granella di nocciole e mescolate 10 secondi, antiorario, velocità 3.

    Trasferite in una ciotolina e lasciate raffreddare.

    Utilizzate a piacere per glassare torte, biscotti o quello che preferite.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *