La glassa perfetta per le vostre preparazioni dolci!
Ideale per glassare torte e bignè.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione2 Ore
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura3 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gcioccolato fondente
- 100 gcioccolato al latte
- 100 golio di semi di girasole
- 100 ggranella di nocciole
- 80 gcrema spalmabile alla nocciola
Preparazione
Mettete nel boccale le due cioccolate e tritate 10 secondi, velocità 7.
Unite l’olio di semi e la crema splamabile alla nocciola e sciogliete 3 minuti, 60°, velocità 3.
Aggiungete la granella di nocciole e mescolate 10 secondi, antiorario, velocità 3.
Trasferite in una ciotolina e lasciate raffreddare.
Utilizzate a piacere per glassare torte, biscotti o quello che preferite.
5,0 / 5
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