GAMBERI ALL’ ARANCIA BIMBY

DSC_1098 (FILEminimizer)

  • 350 gr di gamberi
  • 600 gr di acqua
  • 1 arancia
  • ½ spicchio d’aglio
  • Erba cipollina
  • Limone
  • 50 gr di olio extra vergine
  • Pepe

 

Mettete i gamberi nel recipiente del varoma. Nel boccale aggiungete l’acqua, chiudete con il coperchio, unite il recipiente del varoma e fate cuocere 15 minuti, varoma, velocità 2.

Mettete da parte i gamberi cotti.

Mettete nel boccale pulito l’aglio, l’erba cipollina, il succo d’arancia e l’olio e emulsionate 20 secondi, velocità 5.

Impiattate i gamberi e cospargeteli con la salsa d’arancia. Spolverizzate con del pepe e servite.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *