E’ arrivata l’estate e la voglia di avocado si fa sempre più insistente!
Provate questa pasta con Avocado e Pomodorini.
Un piatto fresco ed estivo, ottimo sia caldo che freddo.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 Avocado maturo
-
180-200 g Fusilli (O pasta a piacere)
-
q.b. Sale e Pepe
-
1 Spruzzata succo di limone
-
10 Pomodorini tagliati a metà
-
15 g Olio extra Vergine
-
1/2 cucchiaini Basilico secco
Preparazione
-
Mettete a cuocere i fusilli in abbondante acqua salata.
Preparate il pesto di avocado mettendo nel boccale la polpa di avocado, sale e pepe, una spruzzata di succo di limone, il basilico secco e l’olio e frullate 10 secondi, velocità 6.
Se il composto non è bello omogeneo frullate ancora finchè non otterrete una purea. -
Scolate i fusilli e conditela in una ciotola con il pesto di avocado e i pomodorini tagliati a metà.
A piacere aggiungete ancora una spolverata di pepe.Questa pasta è buona sia servita calda che fredda.
Note
SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY