Crea sito

FUDGE VELOCE CON LATTE CONDENSATO BIMBY

Il Fudge è un dolce da servire insieme a una tazzina di caffè e perfetta per coccolarsi quando si ha voglia di uno sfizio goloso.

Piccoli dolcetti che si preparano in pochissimo tempo, vengono fatti raffreddare in frigorifero e poi si tagliano in piccoli cubetti.

Potete anche congelarli e scongelarli al momento del consumo. Basteranno 10 minuti a temperatura ambiente e saranno pronti.

  • Preparazione: 2 Ore
  • Cottura: 4 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4/5 Persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 170 g Latte Condensato
  • 145 g Cioccolato Fondente
  • 5-10 g Burro
  • 1 pizzico Sale
  • 50 g Nocciole o Pistacchi

Preparazione

  1. Tritate grossolanamente il cioccolato 5 secondi, velocità 7.
    Riunite sul fondo con la spatola.

    Aggiungete il resto degli ingredienti e cuocete 4 minuti, 90°, velocità 3.
    Trasferite il composto sciolto in una ciotola.

    Con il boccale ancora sporco tritate le nocciole o i pistacchi 2 secondi, velocità turbo.
    Aggiungete le nocciole/pistacchi nella ciotola con il cioccolato e mescolate con una spatola.

    Trasferite il composto in una teglia rettangolare o quadrata di circa 22 cm precedentemente ricoperta con carta forno.

    Livellate bene il fudge e lasciate raffreddare a temperatura ambiente.
    Trasferite poi in frigorifero per 2 ore.

     

  2. Sformate poi il fudge su un tagliere e tagliate a cubetti. Ne verranno circa 30 quadrotti.

     

  3. Conservate in frigorifero.
    Togliete qualche minuti prima di servire.

Note

SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.