FRITTELLE DI MELA E ARANCIA BIMBY

DSC_0578 (FILEminimizer)

Ingredienti per 40 pezzi:

• 90 gr zucchero
• 1 scorza di arancia
• 280 gr di mele, sbucciate e tagliate a tocchetti
• 120 gr di succo di arancia spremuto fresco
• 300 gr di farina bianca
• 1 uovo
• ½ bustina di lievito per dolci
• Zucchero a velo
Mettete nel boccale lo zucchero e la scorza di arancia e polverizzate 10 secondi, velocità 10.
Riunite sul fondo con la spatola.
Aggiungete le mele e tritate 3 secondi, velocità 4.
Unite il succo di arancia, l’uovo, la farina e il lievito e mescolate 30 secondi, antiorario, velocità 3.
In una padella dai bordi alti, scaldate l’olio.
Con un cucchiaio formate le frittelle e friggetele nell’olio caldo.
Girare le frittelle e continuare la cottura finchè non saranno ben dorate. Scolate le frittelle con una schiumarola e lasciatele asciugare dall’olio in eccesso su carta assorbente.
Lasciatele intiepidire, spolverizzatele con lo zucchero a velo e servitele.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *